Р!
25 ЯНВАРЯ 2020
24 января 2020
23 января 2020

Жильцы 2 частных домов Тайшета пожаловались на отравление, 1 человек в больнице

Жильцы двух частных домов на улице Ключевой в Тайшете пожаловались на отравление неизвестным веществом, один человек госпитализирован. Об инциденте 14 января сообщало ИА «Тайшет24», информацию о жалобах жителей корреспонденту ИА «ИрСити» подтвердил заместитель главы Тайшета Валерий Захарич.

«Может быть, так сказать нельзя [что было отравление]… Есть какая-то проблема, которая осложняет проблемы со здоровьем уже существующие. Да, были обращения в больницу от жителей. У них осложнения разного рода — гипертония, микроинфаркт. Были жалобы, что это было вызвано внешними причинами», — рассказал Захарич.

По его словам, всего на проблемы со здоровьем пожаловались шесть человек. Троих из них 14 января доставили в больницу, к утру 15 января в медучреждении остаётся один человек. Он также пояснил, что минувшим днём специалисты Роспотребнадзора и спасотряда провели исследование на местности, взяли пробы, которые сегодня будут изучаться в лаборатории. Как отметил сам Захарич, никаких посторонних запахов 14 января никто из специалистов и он сам не почувствовали.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ