Р!
25 ЯНВАРЯ 2020
24 января 2020
23 января 2020

Пятерых участников ОПГ наркоторговцев осудили в Иркутской области

Ангарский городской суд 14 января огласил приговор пятерым участникам организованной преступной группы за распространение гашиша на территории города, сообщается 15 января на сайте суда.

Установлено, что ОПГ действовала с 2016-го по 2018 год. В её состав входили пятеро мужчин в возрасте от 28 до 37 лет, двое из которых являются организаторами. Последним в январе 2017 года Октябрьский районный суд Иркутска назначил по 4 года колонии общего режима за разбой, совершённый группой лиц по предварительному сговору. Но находясь в местах лишения свободы, они продолжали совершать преступления. Их деятельность пресечена во время «проверочной закупки».

Во время рассмотрения дела допрошено более 30 свидетелей, исследованы письменные материалы дела и вещественные доказательства. Приговором Ангарского городского суда все участники организованной преступной группы признаны виновными в совершении трёх преступлений. Организаторам ОПГ назначено по 15 лет 3 месяца колонии строгого режима. Остальным участникам — от 11 до 12 лет лишения свободы.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ