Р!
28 ЯНВАРЯ 2020
27 января 2020
26 января 2020
25 января 2020
24 января 2020

Незаконную рубку с ущербом в 20 млн рублей обнаружили в Иркутском районе

Следственное управление СКР по Иркутской области начало проверку по факту незаконной рубки леса на 20 миллионов рублей в Ангарском и Тальцинском лесничествах Иркутского района, сообщили ИА «ИрСити» 15 января в пресс-службе ведомства.

«По материалам проверки прокуратуры следственным отделом по Иркутскому району СУ СК России по Иркутской области начата доследственная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй 293 УК РФ, по факту халатности должностных лиц территориального управления министерства лесного комплекса Иркутской области по Ангарскому лесничеству», — говорится в сообщении.

В ноябре 2019 года прокуратура Иркутского района вместе с комиссией Рослесхоза осмотрела деляны в Ангарском и Тальцинском лесничествах, на которых проведены проходные рубки. Установлено, что лесные насаждения являлись спелыми и проходной рубке не подлежали. По предварительным данным, лесному фонду причинён ущерб в размере более 20 миллионов рублей.

Следователи оценят действия/бездействие должностных лиц территориального управления министерства лесного комплекса Иркутской области по Ангарскому лесничеству.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила