Р!
20 ФЕВРАЛЯ 2020
19 февраля 2020

БК «Иркут» выиграл у «Тамбова» в ответном матче Суперлиги-2 - 76:55

Баскетбольный клуб «Иркут» в ответном матче Суперлиги -2 переиграл команду «Тамбов» со счётом 76:55, сообщалось 18 января на странице иркутской команды в соцсети «ВКонтакте».

Первую игру «Иркут» проиграл со счётом 67:78.

Иркутяне с первых минут игры вышли вперёд, позволив гостям обогнать себя на пару очков лишь под конец десятиминутки, которая закончилась со счётом 14:16.

В начале второго игрового отрезка тамбовчане продолжили атаку в зоне «Иркута», реализовав несколько удачных атак и обогнав иркутян на 7 очков. Но хозяевам площадки удалось набрать 28 очков, в то время как соперники заработали 16. Первая половина встречи осталась за иркутянами — 42:32.

В третьей четверти подопечные Евгения Горева не упустили инициативу и продолжили успешно набирать очки и в этой десятиминутке. К финальному игровому отрезку иркутяне подошли с преимуществом в 18 очков.

«Напряжённая четвёртая четверть, как и весь матч, завершились триумфом «Иркута». Итоговый счёт — 76:55 в пользу хозяев площадки», — говорится в сообщении.

Следующие матчи иркутяне проведут на выезде: 24 и 25 января они сыграют в Курске с местными «Русичами». А 31 января и 1 февраля подопечные Евгения Горева встретятся во дворце спорта «Труд» с «АлтайБаскетом» из Барнаула.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ