Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021

Экс-мэр Иркутска Виктор Кондрашов ушёл с поста директора Корпорации развития Приангарья

Бывший мэр Иркутска, депутат заксобрания региона Виктор Кондрашов ушёл с поста директора Корпорации развития Иркутской области, который занимал с января 2019 года, сообщили ИА «ИрСити» 20 января в пресс-службе правительства Приангарья.

Вместо него руководителем корпорации стал исполнительный директор «Лаборатории цифровых технологий проектирования» Артём Романчугов. Он стал 10-м руководителем КРИО с 2013 года.

Романчугов — выпускник Иркутского государственного технического университета по специальностям «Самолётостроение» и «Мировая экономика»), а также Иркутского государственного университета по специальности «Менеджмент». В 1998—2006 годах работал инженером на Иркутском авиационном заводе, в 2006—2010 годах – инженером отдела капитального строительства ЗАО «Байкалвестком», с 2010-го по 2016 год — директор ООО «НТК «Стракчарал инжиниринг», с 2016-го по 2018-й — заместитель генерального директора «СибИнвестГруп».

Корпорация развития Иркутской области была основана в 2013 году под управлением минэкономразвития региона. Её задачей стала помощь в реализации инвестиционных проектов в сфере производства. В 2016-м и 2017-м годах КРИО критиковали за неэффективное использование средств.

«Лаборатория цифровых технологий проектирования» создана в 2018 году при участии корпорации. Компания занимается внедрением BIM-технологий (системы трёхмерного цифрового проектирования) при проектировании и строительстве, в частности, социальных объектов.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А так он самолётыстроил наверное суперджеты. Ну этот разовьёт.