Р!
04 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021

Ангарский «Ермак» второй раз подряд теряет шансы на плей-офф ВХЛ задолго до конца сезона

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» потерпел поражение в матче против «Горняка» из города Учалы и лишился математических шансов на выход в плей-офф Высшей хоккейной лиги сезона 2019—2020 годов. Трансляция встречи велась 20 января на сайте лиги.

«Ермак» занимает последнее, 16-е место в Конференции №2, из которой в плей-офф выходят восемь лучших команд. Подопечные Андрея Кирдяшова после 45 матчей набрали 32 очка. Отставание от «Сарыарки», занимающей восьмую строчку в конференции, составляет 21 очко, в то время как «Ермак» за оставшиеся матчи текущего сезона сможет набрать только 18 баллов. В сезоне 2018—2019 годов ангарчане лишились шансов пробиться в топ-16 команд ВХЛ за 13 игр до конца сезона.

Гости открыли счёт уже на 3-й минуте матча, отличился нападающий Михаил Назаров, который воспользовался ошибкой ангарчан в средней зоне. Вторую шайбу «Горняка» забросил Денис Мингалеев в начале второго периода, она стала результатом выхода двоих соперников на одного защитника «Ермака».

Ещё дважды учалинцы поразили ворота Павла Нечистовского в заключительном периоде. Сначала дубль сделал Мингалеев, а за несколько минут до конца матча в меньшинстве забросил Дмитрий Жукенов.

Следующий матч ангарская команда проведёт 22 января. Соперником «Ермака» станет хоккейный клуб «Зауралье» из Кургана.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ