Р!
20 ФЕВРАЛЯ 2020
19 февраля 2020

Полицейские Боханского района помогли роженице в заглохшей машине добраться до больницы

Полицейские межмуниципального отдела полиции в Боханском районе Сергей Подругин и Дмитрий Урбанов помогли роженице в заглохшей машине добраться до больницы, сообщается 22 января на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Правоохранители выехали из Бохана в отдалённый населённый пункт на вызов. Около полуночи они заметили на просёлочной дороге автомобиль ВАЗ, который улетел в кювет.

«Как только служебный авто остановился, к участковым подбежал напуганный и растерянный водитель, сообщив, что в салоне находится его родственница, которая вот-вот может родить», — говорится в сообщении.

Как выяснилось, они ехали в больницу, но на скользкой дороге водитель «Жигулей» потерял управление, машина выехала на обочину и застряла в снегу. Авария произошла в низине, где на расстоянии нескольких километров нет сотовой связи. Кроме того, температура воздуха опустилась до минус 30 градусов.

Лейтенант Подругин поспешил в сторону ближайшей возвышенности, где сумел дозвониться до бригады скорой помощи. Понимая, что транспортировать женщину своими силами крайне небезопасно, Урбанов остался на месте и помогал женщине оставаться в сознании.

«Оперативно прибывшие врачи успели доставить пациентку в перинатальное отделение, где она почти сразу родила дочь, назвав её Есения. Накануне офицеры Подругин и Урбанов навестили мать и ребёнка. На выписке участковые подарили им большого розового зайца и букет цветов, услышав в ответ слова признательности и благодарности за участие в их судьбе», — говорится в сообщении.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ