Р!
17 ФЕВРАЛЯ 2020
16 февраля 2020
15 февраля 2020
14 февраля 2020

Колесо лопнуло у испанца, который едет на велосипеде из Магадана в Иркутск

Путешественник из Испании Хосе Андрес Абьян Пахарес вновь приостановил свой заезд на велосипеде из Магадана в Иркутск из-за того, что у него начали лопаться колёса на велосипеде, сообщает 23 января РИА Новости со ссылкой на самого испанца.

До этого Пахарес останавливался дважды: из-за поломки велосипеда на участке между якутскими сёлами Артык и Усть-Нера, а также чтобы побывать на Полюсе холода в Оймяконе.

Сейчас испанец находится в селе Кескил Томпонского района Якутии, он уже преодолел около 1,35 тысячи километров. По словам Пахареса, у него есть запасная шина, но она только одна, и он не знает, что будет делать, если лопнет и второе колесо.

Он также добавил, что у него промокла вся одежда, что добавляет трудностей к путешествию. Пахарес заявил, что продолжает свой заезд только благодаря людям, которые помогают ему по пути. Сегодня он запланировал встречу со школьниками Кескиля, которым он хочет передать привет от студентов колледжа из Сарагосы, где он сам работает.

Это не первая попытка Пахареса преодолеть маршрут на велосипеде. В декабре 2018 года путешественник пытался добраться до Иркутска, но едва не замёрз и был спасён местными жителями в Магаданской области.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ