Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Три новые семейные фермы появятся в Приангарье на областные гранты

Три новые семейные молочные фермы появятся в Иркутской области на грантовую поддержку областного правительства, сообщили ИА «БайкалПост» 23 января в пресс-службе правительства региона.

Победителями конкурсного отбора стали крестьянско-фермерские хозяйства Анатолия Гамаюнова из Тулунского района, Андрея Пинигина из Усть-Удинского района и Юлии Мадаевой из Эхирит-Булагатского района.

Гранты предоставляются с 2013 года, за это время было построено 34 семейные фермы и создано 92 рабочих места. На это было направлено 429,1 миллиона рублей. Новые фермы оснащаются высокопроизводительной сельскохозяйственной техникой и оборудованием, в них содержатся племенные сельхозживотные.

Следующий отбор грантополучателей проведут в марте 2020 года. По итогам конкурса поддержку окажут ещё двум фермам, развивающим молочное скотоводство.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила