Р!
17 ФЕВРАЛЯ 2020
16 февраля 2020
15 февраля 2020
14 февраля 2020

Четырёх человек осудили за торговлю синтетическими наркотиками в Иркутской области

Суд признал четырёх членов организованной преступной группы виновными в незаконном сбыте синтетических наркотиков в Иркутской области, сообщается 24 января на сайте ГУ МВД России пр Иркутской области.

Установлено, что несколько месяцев наркокурьеры через интернет-магазин распространяли запрещённые вещества, делая закладки в пригороде Иркутска, в лесах посёлков Маркова и Ново-Разводная. Деятельность фигурантов в возрасте от 19 до 27 лет, среди которых двое мужчин и одна женщина, пресечена в сентябре 2018 года. Из незаконного оборота изъято около 4 килограммов наркотиков общей стоимостью около 4 миллионов рублей. При обысках обнаружены весы, сим-карты, мобильные телефоны.

Один из подозреваемых с поличным был задержан на контрольно-пропускном пункте полиции «Рубеж» в Слюдянском районе, в его автомобиле найдено 600 граммов вещества, именуемого как «скорость».

Уголовное дело было возбуждено по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств». В зависимости от роли и степени участия каждого из фигурантов суд назначил им сроки от 5 до 7 лет в исправительной колонии строгого режима.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ