Р!
22 ФЕВРАЛЯ 2020
20 февраля 2020

«Русь-Тур» начал вывозить туристов с острова Хайнань из-за вспышки коронавируса

Один из крупнейших туроператоров «Русь-Тур» с 26 января начал вывозить своих туристов с китайского острова Хайнань из-за вспышки коронавируса, сообщается на сайте «Ассоциации туроператоров».

Вспышку коронавируса впервые выявили в конце декабря 2019 года в китайском 11-миллионном городе Ухань. Число погибших сейчас достигло 56 человек, число заражённых превысило 2 тысяч.

«На данный момент число заболевших на острове Хайнань увеличилось. Администрация правительства острова Хайнань запретила проводить любые экскурсии и массовые мероприятия на неопределённый срок», — говорится в сообщении.

26 января первую группу туристов вывезет рейс из Хабаровска. Вывозные рейсы будут производиться каждый день. Предполагается, что все отдыхающие покинут остров в течение недели. Всего на Хайнане сейчас 1,1 тысячи туристов «Русь-Тур».

Туроператор отменяет все заявки, вылет по которым состоится с 26 января по 17 февраля. Претензии и заявки на возврат будут рассмотрены туроператором в течение 14 рабочих дней. Заявки на перенос даты тура будут рассмотрены в течение 5 рабочих дней. Забронированные и подтверждённые заявки с 17 февраля могут быть перебронированы на любые даты вылета вплоть до 1 сентября. При улучшении эпидемиологической ситуации в КНР и восстановлении продаж, все аннулированные туры будут восстановлены.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила