Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2020
25 сентября 2020
24 сентября 2020

Nordwind приостановила полёты из Иркутска в Гуанчжоу из-за вспышки коронавируса

Авиакомпания Nordwind приостановила рейсы из Иркутска в Китай в связи со вспышкой коронавируса, сообщило 27 января ИА «Интерфакс».

«Мы вывозим китайских пассажиров из России, обратные рейсы летят в Москву без пассажиров. Программа будет возобновлена после нормализации эпидемиологической обстановки», — цитируется в сообщении представитель Nordwind.

Уточняется, что перевозчик приостановил перелёты из Санкт-Петербурга и Иркутска в Гуанчжоу.

Кроме того, рейсы в Китай из-за коронавируса приостановила авиакомпания AZUR air, с 27 января отдыхающих российских граждан начнут вывозить с острова Хайнань. Изменения в китайской программе сохранятся до стабилизации ситуации. Также туроператор TEZ Tour, работающий с чартерной авиакомпанией iFly, приостановил продажу турпакетов. До 9 февраля должны прекратиться полёты в Нанкин, Шэньчжэнь, корректировка коснётся и рейсов на Хайнань.

В сообщении подчёркивается, что российские авиакомпании, выполняющие регулярные рейсы в Китай, пока не сообщали о планах прекратить полёты. «Аэрофлот» и S7 предложили пассажирам сдать билеты на рейсы в КНР без дополнительной платы. «Уральские авиалинии» пошли на аналогичную меру, также приостановили чартерную программу на Хайнань из Екатеринбурга и Тюмени. В региональной авиакомпании «ИрАэро» сообщили, что пока не планируют отменять рейсы из Иркутска в Маньчжурию и Харбин.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила