Р!
30 НОЯБРЯ 2021
29 ноября 2021
28 ноября 2021

Движение по одному пути открыли после схода 30 вагонов с углём в Мегете

Движение пассажирских поездов на Восточно-Сибирской железной дороге осуществляется в соответствии с расписанием, сообщили ИА «ИрСити» 28 января в пресс-службе ВСЖД.

По предварительным данным, в 13.27 на станции Мегет Восточно-Сибирской железной дороги сошли с рельсов 30 вагонов с углём грузового поезда №2290, следовавшего по второму главному пути. В результате схода жертв и пострадавших нет. Экологическая угроза окружающей среде отсутствует. Движение поездов перекрыто в обоих направлениях. Также проверку проводит Следственный комитет и транспортная прокуратура.

«Открыто движение по одному пути станции Мегет ВСЖД. Пассажирские поезда следуют по расписанию», — говорится в сообщении.

Пассажиры задержанного пригородного поезда №7106, следовавшие в Иркутск и до ближайших к областному центру станций, доставлены до мест назначения автобусом. Пригородные поезда №№6103, 6313 отправлены до станций назначения.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила