Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Иркутская зоогалерея спасает обожжённого пса из Нижнеудинска

Врач Иркутской зоогалереи занимается спасением привезённого из города Нижнеудинска пса Уголька с ожогами третьей и четвёртой степени, сообщается на странице зоопарка в «ВКонтакте».

«Пёсик может лежать, пьёт, писает, немного ест. Губы обожжены, поэтому принимать пищу не очень удобно, из-за этого даже зубы не осматривали, чтобы возраст определить (предположительно года два). Ожоги очень сильные, если сейчас молодой организм справится, то будут ещё операции», — говорится в сообщении.

В Иркутск Уголька доставили в ночь на 28 января. Предположительно, собака пострадала при пожаре. По вопросам помощи — обращаться к куратору собаки в Иркутске Наталье Ветровой.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всегда восторгаюсь людьми, которые заботятся о животных. Здоровья таким людям и благополучия.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ