Р!
02 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Число закрытых на карантин из-за ОРВИ школ в Иркутске выросло с 2 до 4

Число школы, закрытых на карантин из-за заболеваемости ОРВИ, выросло в Иркутске с двух до четырёх, сообщается 31 января на сайте мэрии.

По данным горадминистрации, 30 января на карантин были закрыты школы №1 и №50 до 3 и 4 февраля. Ещё в 15 школах на карантине были отдельные классы.

Кроме 1-й и 50-й школ, на карантин закрыли школы №3 и 65. Во всех них число заболевших превысило 20%. Учреждения закрыты на срок от 2 до 5 дней. На карантине находятся отдельные классы в 20 образовательных учреждениях.

Общий уровень заболеваемости ОРВИ в школах Иркутска в среднем составляет 10%. В дошкольных учреждениях – 9%. На карантин закрыты по одной группе в детсадах №55 и 127.

Как говорится в сообщении со ссылкой на руководителя департамента образования Иркутска Александра Костина, процесс обучения не прерывается, все заболевшие дети получают домашние задания, учителя консультируют их через интернет.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила