Р!
01 АПРЕЛЯ 2020
31 марта 2020

БК «Иркут» в матче Суперлиги-2 проиграл «АлтайБаскету» – 64:71

Баскетбольный клуб «Иркут» в домашнем матче Суперлиги-2 уступил команде «АлтайБаскет» из Барнаула со счётом 64:71, сообщалось 31 января на странице иркутской команды в «ВКонтакте».

Баскетболисты Барнаула под конец первой десятиминутки опережали иркутян на 18 очков – 23:5.

«Под занавес этой десятиминутки, а также на всём протяжении второго игрового отрезка подопечные Евгения Горева попытались исправить положение и пошли в атаку. Наша команда старательно набирала важные для себя очки, но при этом и соперники тоже не отставали. В итоге хоть иркутянам и удалось наверстать упущенное, они всё равно не могли сократить своё отставание в 10 очков. Первая половина встречи закончилась со счётом 43:33 в пользу команды из Барнаула», — говорится в сообщении.

В третьей десятиминутке разрыв в счёте редко становился меньше 10 очков, команды забивали практически друг за другом. Результат этого игрового отрезка — 59:48 в пользу гостей.

В четвёртой четверти иркутянам почти удалось сравнять счёт. К 8-й минуте четвёртой четверти разница в счёте составляла 3 очка. Но «Иркуту» так и не удалось переиграть соперников.

Вторая игра с «АлтайБаскетом» состоится 1 февраля во дворце спорта «Труд», начало в 16.00.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ