Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2020
24 сентября 2020

Подозрение на коронавирус у 4 пассажиров рейса Пекин - Иркутск не подтвердилось

Подозрение на коронавирусную инфекцию у четверых пассажиров рейса Пекин — Иркутске, которые были госпитализированы утром 3 февраля, не подтвердилось, сообщили ИА «ИрСити» 4 февраля в пресс-службе авиакомпании S7, выполняющей рейс, со ссылкой на Роспотребнадзор.

Как пояснили в пресс-службе минздрава Иркутской области, результаты анализов пассажиров направлены в Новосибирск для повторной проверки. Сейчас пациенты находятся в отделении инфекционной больницы.

На пресс-конференции 3 февраля начальник отдела санитарной охраны управления Роспотребнадзора по Иркутской области Татьяна Баландина сообщила, что госпитализированы были трое граждан Таджикистана и одна гражданка России.

В конце декабря 2019 года власти Китая сообщили Всемирной организации здравоохранения о вспышке неизвестной пневмонии. Было установлено, что её возбудить – коронавирус 2019-nCoV. На сегодня от болезни погибло 414 человек, заражены более 20 тысяч. Ещё более 100 человек заболели вне Китая, два случая зафиксировано в России, один из них – в Забайкальском крае. ВОЗ признала вспышку чрезвычайной ситуацией международного значения.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ