Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Режим повышенной готовности ввели в Усть-Куте из-за нехватки топлива на 1 из 13 котельных

Режим повышенной готовности ввели в городе Усть-Куте в связи с отсутствием запаса топлива на одной из 13 котельных в городе, сообщает 5 февраля «Интерфакс» со ссылкой на первого замглавы муниципалитета Евгения Кокшарова.

«Имеющийся в котельной запас топлива должен был закончиться сегодня к вечеру. Уже начинаем завозить. Будет доставлено 390 тонн угля, этого хватит условно на месяц, если не будет сильных морозов. В дальнейшем вопрос с топливом продолжим решать», — цитирует его «Интерфакс».

Котельная отапливает «Санаторий Усть-Кут» и два шестиэтажных жилых дома. Ранее теплоисточник принадлежал санаторию, его передали в муниципальную собственность 27 декабря. По словам Кокшарова, проблемы на котельный возникли в начала отопительного сезона.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ