Р!
29 ФЕВРАЛЯ 2020
28 февраля 2020
27 февраля 2020

Игорь Кобзев заявил, что приехал в Иркутскую область надолго

Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 7 февраля на встрече с активом союза «Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири» заявил, что приехал в регион надолго и нацелен на серьёзный результат, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе регионального правительства.

Одной из ключевых тем в обсуждении стала разработка стратегии социально-экономического развития Иркутской области. Игорь Кобзев призвал бизнес-сообщество активно включиться в этот процесс.

«Проект документа должен быть готов до 1 мая. Главное, он не должен быть формальным, там должно быть чёткое понимание того, как область изменится к 2030 году. Кроме того, сам процесс должен быть максимально прозрачным и открытым для жителей», — цитируют в сообщении Кобзева.

Замглавы МЧС Игорь Кобзев был назначен врио губернатора Иркутской области 12 декабря 2019 года после отставки Сергея Левченко. Выборы главы Иркутской области состоятся в сентябре 2020 года .

В январе Кобзев, комментируя своё возможное участие в выборах губернатора Приангарья, заявил: «Поживём – увидим». Но отметив, что его младшие дети-погодки пойдут в иркутскую школу в 2020-м и 2021 годах.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если не изберут, жить что ли останется? В Сибирь во все времена ссылали,нынешнее не исключение.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ