Р!
14 ИЮЛЯ 2020
13 июля 2020
12 июля 2020
11 июля 2020
Новости Иркутска

Участники Чемпионата мира по хоккею с мячом начнут приезжать в Иркутск с 21 февраля

Команды, которые будут участвовать в чемпионате мира по хоккею с мячом 2020 года, начнут прибывать в Иркутск с 21 февраля, рассказал 11 февраля руководитель дирекции по организации турнира Владимир Матиенко.

Во время заседания организационного комитета он представил график приезда сборных. Так, первыми в столицу Приангарья приедут хоккеисты сборной Монголии. Они сделают это на поезде. До 29 февраля они будут жить и тренироваться на базе спортивно-оздоровительного центра «Зенит», а 29 февраля заселятся в гостинице «Ангара».

Все остальные коллективы будут добираться до Иркутска на самолётах. 26 февраля в 18.35 в аэропорту Иркутска приземлится сборная Венгрии, которая будет добираться до города с пересадкой в Москве. Команда Японии в Иркутск прилетит 28 февраля в 19.50 рейсом из корейского города Инчхона.

Остальные восемь команд (Великобритания, Латвия, Нидерланды, Словакия, Сомали, Украина, Чехия и Швейцария) в Иркутск прилетят 29 февраля. Самолёт со сборными Великобритании, Нидерландов, Украины и Швейцарии приземлится в 11.45. Команды Латвии, Сомали и Чехии прибудут в Иркутск в 08.35, сборная Словакии – в 08.25.

Чемпионат мира по хоккею с мячом среди мужских команд пройдёт в Иркутске в марте и апреле 2020 года. С 1 по 6 марта на стадионах «Рекорд», «Труд», «Зенит» в Иркутске и «Строитель» в Шелехове пройдут матчи группы В.

Команды группы А будут играть в Центре по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал», который специально строят для соревнований. Его вместимость составит около 6 тысяч мест. Он станет единственным таким объектом от Урала до Дальнего Востока.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила