Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021

Число подозреваемых в организации сети фирм интимных услуг в Приангарье выросло до 21

Полиция задержала ещё четверых человек, которые подозреваются в организации сети фирм в Иркутской области по оказанию интимных услуг, число подозреваемых выросло до 21 человек, сообщается 13 февраля на сайте управления СК России по Иркутской области.

По данным следствия, 32-летний житель Иркутска с 2015 года создал не менее четырёх фирм, которые оказывали интимные услуги. В состав преступной группы он вовлёк своих знакомых, друзей и родственников, большинство из которых были ранее судимыми. Подозреваемым от 21 года до 36 лет, трое из них находятся под стражей, двое, включая организатора, – в федеральном розыске.

Как уточняется в сообщении пресс-службы региональной полиции, среди задержанных — предполагаемый помощник лидера преступного сообщества, организатор одной из групп интимной направленности и два человека, оказывавших силовую поддержку. Одного из обвиняемых сотрудники СОБР Управления Росгвардии встретили у трапа самолёта, прилетевшего из Таиланда. Именно там около года скрывался от следствия один из сутенеров.

Уголовные дела возбуждены по статьям «Создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями» и «Участие в преступном сообществе», санкции которых предусматривают от 12 до 20 лет лишения свободы.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ