Р!
06 ИЮЛЯ 2020
04 июля 2020
03 июля 2020
02 июля 2020

Число подозреваемых в организации сети фирм интимных услуг в Приангарье выросло до 21

Полиция задержала ещё четверых человек, которые подозреваются в организации сети фирм в Иркутской области по оказанию интимных услуг, число подозреваемых выросло до 21 человек, сообщается 13 февраля на сайте управления СК России по Иркутской области.

По данным следствия, 32-летний житель Иркутска с 2015 года создал не менее четырёх фирм, которые оказывали интимные услуги. В состав преступной группы он вовлёк своих знакомых, друзей и родственников, большинство из которых были ранее судимыми. Подозреваемым от 21 года до 36 лет, трое из них находятся под стражей, двое, включая организатора, – в федеральном розыске.

Как уточняется в сообщении пресс-службы региональной полиции, среди задержанных — предполагаемый помощник лидера преступного сообщества, организатор одной из групп интимной направленности и два человека, оказывавших силовую поддержку. Одного из обвиняемых сотрудники СОБР Управления Росгвардии встретили у трапа самолёта, прилетевшего из Таиланда. Именно там около года скрывался от следствия один из сутенеров.

Уголовные дела возбуждены по статьям «Создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями» и «Участие в преступном сообществе», санкции которых предусматривают от 12 до 20 лет лишения свободы.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ