Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

Министерство лесного комплекса отменило реорганизацию Лесхоза Иркутской области

Региональное министерство лесного комплекса отменило реорганизацию Лесхоза Иркутской области из-за экономической нецелесообразности процесса, сообщил на пресс-конференции 13 февраля временно замещающий должность заместителя министра Михаил Чуруксаев.

Ранее власти региона планировали реорганизовать областное учреждение, находящееся в кризисной ситуации. Задолженность лесхоза превышает 650 миллионов рублей, из них 196 миллионов – по налогам, 50 миллионов – по страховым взносам и 420 миллионов рублей – долг перед контрагентами. Для вывода Лесхоза из кризиса планировалось создать шесть «кустовых» центров.

На вопрос, просчитывалась ли целесообразность реорганизации до объявления о ней, он заявил, что этот вопрос не по адресу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила