Р!
18 ФЕВРАЛЯ 2020
16 февраля 2020
15 февраля 2020
14 февраля 2020

Экстремальная гонка-ультрамарафон по льду Байкала пройдёт с 14 по 16 февраля в Приангарье

Гонка-ультрамарафон «Ледовый шторм» пройдёт с 14 по 16 февраля на льду Байкала между МРС (село Сахюрта) и посёлком Листвянка в Иркутской области, сообщили 13 февраля ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства Приангарья.

Заявки на участие в соревнованиях подали около 50 спортсменов из Иркутска, Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Абакана, Нижнего Тагила, а также из Австрии, Чехии, Германии, США, Швейцарии, Монголии и Латвии.

В этом году программа трёхдневной гонки включает четыре вида: соревнования на коньках, финских санях и велосипедах. Последняя категория предполагает и командную гонку. Участники возьмут старт в Сахюрте. Затем проследуют по льду озера Байкал вдоль западной береговой линии. Ночёвки спортсменов планируются в Бугульдейке и Большом Голоустном. Финишировать марафонцы будут уже в Листвянке. Вся дистанция составляет 105 километров.

«Победители и призёры гонки будут награждены медалями, дипломами, кубками и ценными призами. Кроме того, среди участников будет определён абсолютный чемпион», — говорится в сообщении.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ