Р!
10 АВГУСТА 2020
09 августа 2020
08 августа 2020
07 августа 2020
06 августа 2020

«Ермак» проиграл пятую игру подряд, уступив «Номаду» с разгромным счётом 3:9

Хоккейный клуб «Ермак» из города Ангарска Иркутской области в матче Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) 13 февраля уступил команде «Номад» из Нур-Султана (Казахстан) с разгромным счётом 3:9, сообщалось на сайте ВХЛ.

«Ермак» после поражения учалинскому «Горняку» потерял математические шансы на плей-офф ВХЛ. Ангарская команда второй сезон подряд не попадает в финальную стадию турнира. Предыдущие четыре игры «Ермак» уступал с большой разницей в счёте — в матче с «Торосом» (2:5), с «Молотом-Прикамье» (5:10), с «Нефтяником» (0:8) и с «Сарыаркой» (0:6).

Счёт открыла ангарская команда на 3-й минуте игры, отличился Анатолий Раенко. Затем «Ермак» получил удаление за опасную игру с высоко поднятой клюшкой. «Номад» воспользовался большинством и забил шайбу в ворота «Ермака». Затем удаление было у казахстанской команды. Ангарчане также воспользовались шансом в большинстве и забили гол. По окончании первого периода «Ермак» ввёл в счёте 2:1.

Ещё одну шайбу ангарчанам удалось забросить на 44-й минуте в третьем периоде.

«Нормально начали игру, забил хороший гол Толя Раенко, вслед забросили ещё одну, и просили ребят не удаляться, но не все услышали. Два удаления – две шайбы. Опять просили не удаляться, но удаления продолжались. Каждое удаление соперник фактически реализовывал. И ко всему, неудачная игра обоих вратарей. Это уже четвёртая игра, где мы их меняем по два раза. Начиная с Перми ребята надломились в психологическом плане. Парни молодые, где-то произошёл надлом. Им бы сегодня помочь, но помощи не было. Нужно ловить на себя, но не все это делают, и не хотят», — цитируют в сообщении на сайте «Ермака» главного тренера команды Андрея Киряшова.

После поражения «Ермак» занимает последнее, 16-е, место в конференции №2 и предпоследнее, 33-е, место в общей турнирной таблице ВХЛ. Следующий матч ангарчане проведут 16 февраля на стадионе «Ермак» против команды «Торпедо» из Усть-Каменогорска.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ