Р!
04 АВГУСТА 2020
03 августа 2020

Кобзев: Между Черемхово и правительством Приангарья 4 года было недопонимание

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на оперативном совещании 17 февраля заявил, что между властями города Черемхово и правительством Приангарья 4 года было недопонимание.

«У меня была рабочая поездка в Черемхово. Внимательно и добротно поработали с активами этого города. Мы понимаем, что в течение 4 лет, к сожалению, были недопонимания правительства Иркутской области и муниципалитета. Сегодня я понимаю, что неважно, как это происходило, важно то, что мы со всеми муниципальными образованиями должны строить правильные взаимоотношения и действовать в интересах населения. Этот посыл я уже довёл до всех муниципальных образований», — отметил Кобзев.

По словам главы региона, во время поездки он дал поручения к 2021 году отремонтировать Дом культуры имени Горького, который построен в 1958 году и сейчас находится в неудовлетворительном состоянии. Также Кобзев поручил отремонтировать школу №8.

Замглавы МЧС Игорь Кобзев был назначен врио губернатора Иркутской области 12 декабря 2019 года после отставки Сергея Левченко, который возглавлял регион с 2015 года.

2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мэр Черемхово, живёт в другом городе, не знал ничего о доме культуры и пр.?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может он рабочие места создаст? Или на работающих предприятиях нормальные условия для работы?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ