Р!
05 ДЕКАБРЯ 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Роскосмос опубликовал фотографию школы «Точка будущего» в Иркутске с орбиты

Роскосмос в своём аккаунте в Facebook 17 февраля опубликовал фотографию школы «Точка будущего» на Чертугеевском полуострове в Иркутске с орбиты.

Снимок сделан 12 февраля.

Идея создания образовательного комплекса принадлежит Тине Канделаки. Ранее он назывался «Умная школа». По задумке, в школе будут учиться дети-сироты и дети из обычных семей. Проектирование школы началось в 2013 году, строительство завершилось в 2020 году.

Комплекс расположен на берегу реки Ангары между улицей Байкальская, Чертугеевским заливом и границей города Иркутска. В сентябре 2019 года в школе началась забастовка рабочих, но в учебном заведении заявил, что она не повлияет на сроки строительства.

Проектирование и строительство финансирует благотворительный фонд «Новый дом». Школа сможет принять более 1 тысячи учащихся, около 15% детей – из приёмных семей. Основное обучение в ней будет бесплатное.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мутная компания. Канчер там работает. После нескольких вопросов о приёме на учёбу, оплате, закрыла свою страницу в Инстаграме

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ