Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021
08 апреля 2021

Продажа билетов на чемпионат мира по хоккею с мячом начнётся в Иркутске 10 марта

Продажа билетов на матчи группы А чемпионата мира по хоккею с мячом, который пройдёт в Иркутске, начнётся 10 марта, сообщили ИА «ИрСити» 18 февраля в пресс-службе правительства Приангарья.

Сервис по продаже электронных билетов откроется на официальном сайте чемпионата, а в кассе западной трибуны стадиона «Труд» стартует продажа бумажных билетов. Стоимость будет зависеть от категории выбранного места и конкретного матча.

«Сейчас ледовый дворец «Байкал» оснащают современной системой контроля и учёта доступа. Это позволит продавать как бумажные, так и электронные билеты. Мы проводим целый комплекс мероприятий по внедрению системы, чтобы начать продажу билетов», – цитируют в сообщении руководителя дирекции по подготовке и проведению чемпионата мира Владимира Матиенко.

Чемпионат мира по хоккею с мячом среди мужских команд пройдёт в Иркутске в марте и апреле 2020 года. С 1 по 6 марта на стадионах «Рекорд», «Труд», «Зенит» в Иркутске и «Строитель» в Шелехове пройдут матчи группы В. В ней сыграют команды из Нидерландов, Венгрии, Чехии, Украины, Швейцарии, Великобритании, Японии, Латвии, Словакии, Сомали, Монголии. Вход на игры этих команд будет бесплатным.

Команды группы А будут играть в Центре по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал», который специально строят для соревнований. Его вместимость составит около 6 тысяч мест. Он станет единственным таким объектом от Урала до Дальнего Востока.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ