Р!
17 МАЯ 2021
16 мая 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

Продажу алкоголя ограничат в Иркутске во время празднования Масленицы

Запрет на продажу алкоголя введут 1 марта на время празднования Масленицы в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 18 февраля в пресс-службе мэрии.

Запрет будет действовать в местах гуляний, а также на прилегающих к ним улицах в радиусе 100 метров.

Главный городской праздник пройдёт на площади у дворца спорта «Труд» с 13 до 15 часов. В это же время на заливе Якоби начнутся массовые народные гуляния с театрализованным представлением «Казачья Масленица», организованные Иркутским театром народной драмы. Также с 13.00 стартует народный праздник «Масленица блинная!» в Каштаковской роще предместья Рабочее.

Главный праздник Масленицы для жителей Октябрьского округа «Масленицу провожаем, весну встречаем!» пройдёт с 15 до 17 часов на площади бульвара Постышева. Уличные гуляния в микрорайоне Второй Иркутск «Широкая Масленица» начнутся с 12 часов в парке Комсомольский. Также театрализованное представление с интерактивной программой «Широкая Масленица с 13 до 15 часов состоится на площади у торгового центра «Европарк» на улице Розы Люксембург.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ