Р!
10 АВГУСТА 2020
09 августа 2020
08 августа 2020
07 августа 2020
06 августа 2020

25 млн руб. выделят из бюджета Приангарья на покупку спортоборудования для муниципалитетов

Министерство спорта Иркутской области начало приём заявок от муниципальных образований на предоставление субсидий из регионального бюджета на покупку спортивного оборудования и инвентаря, на эти цели выделено 25 миллионов рублей, сообщили ИА «ИрСити» 18 февраля в пресс-службе правительства Приангарья.

«Субсидии предоставляются городским округам и муниципальным районам на приобретение спортивного оборудования и инвентаря, необходимого для организации тренировочного процесса, проведения физкультурных и спортивных мероприятий, занятий по адаптивному спорту, приёма нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», — цитируют в сообщении и. о. министра спорта региона Илью Резника.

Субсидии предоставляются на условиях софинансирования по трём направлениям: «Физическая культура и массовый спорт», «Внедрение Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО)» и «Адаптивная физическая культура и адаптивный спорт».

После приёма заявок министерством будет создана комиссия и проведена оценка, по результатам которой будет определён размер субсидии. При оценке муниципалитетов будут учитываться основные показатели развития физической культуры и спорта в каждой отдельной территории.

Заявка и необходимый комплект документов для участия в отборе принимаются в отделе развития физической культуры и массового спорта министерства спорта области с 17 февраля по 6 марта. Подробная информация размещена на сайте министерства.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ