Р!
22 ИЮНЯ 2021
21 июня 2021
20 июня 2021
19 июня 2021

«Ермак» уступил в заключительном матче сезона ВХЛ, ведя по ходу игры со счётом 5:1

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» провёл заключительный матч чемпионата Высшей хоккейной лиги 2019—2020 годов, уступив новокузнецкому «Металлургу» со счётом 5:8. Трансляция встречи велась 18 февраля на официальном сайте Высшей хоккейной лиги.

«Ермак» по итогам турнира занял последнее, 16-е место в Конференции №2 и предпоследнее, 33-е место в общей таблице ВХЛ. Ангарчане второй сезон подряд не попадают в плей-офф. В сезоне 2019—2020 годов они лишились математических шансов за 9 игр до конца регулярного чемпионата.

Все шайбы свои шайбы «Ермак» забросил в первом периоде. Отличились Егор Иванов (дважды), Никита Канухин, Станислав Станкевич и Сергей Кухта.

«Сегодня в достойном ключе сыграли молодые ангарские игроки, и к их сверстнику, вратарю, у нас нет претензий. Их всех только и можно выделить из списка, как отличившихся. Хочется пожелать им достойно, с успехом закончить сезон в ЮХЛ. А в остальном, на льду происходило то, что происходит уже седьмой матч подряд», — заявил по итогам встречи главный тренер «Ермака» Андрей Кирдяшов.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила