Р!
10 АПРЕЛЯ 2020
08 апреля 2020

Пятеро иркутян получили от 15 до 18 лет колонии за убийство знакомого

Пятеро иркутян получили от 15 до 18 лет лишения свободы в колонии строгого режима за убийство мужа сестры одного из них, сообщается 19 февраля на сайте регионального управления СКР по Иркутской области.

Приговор вынесен на основании обвинительного вердикта присяжных. Молодые люди признаны виновными по статьям УК РФ «Организация убийства, совершённого группой лиц по предварительному сговору», «Пособничество в убийстве, совершённом группой лиц по предварительному сговору» и «Убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору».

Как говорится в сообщении, в сентябре 2018 года один из осуждённых реши убить супруга своей сестры, который не раз оскорблял и бил её. Молодой человек рассказал об этом своему другу, которому нравилась девушка. Он согласился на предложение и сообщил, что у него есть знакомые, которые могут помочь.

В день убийства молодые люди обманом выманили супруга сестры из дома, избили его и увезли. На месте преступления они ещё раз избили мужчину, несколько раз ударили его ножом. От полученных травм мужчина умер на месте. Осуждённые сбросили тело в овраг и скрылись.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ