Р!
05 ИЮЛЯ 2020
04 июля 2020
03 июля 2020
02 июля 2020

Бетонный завод построят в пострадавшем от паводка Тулуне в апреле

Бетонный завод построят к середине апреля в городе Тулуне, где будут восстанавливать пострадавшие от летнего наводнения дома и социальные объекты, сообщили ИА «ИрСити» 19 февраля в пресс-службе правительства региона.

Для этих целей подобрали две площадки. В сообщении подчёркивается, что создание бетонного завода позволит обеспечить беспрерывную работу строителей и снизить стоимость возведения домов и соцобъектов. Щебень и песок будут изыскивать на местных карьерах. Компания, которая будет устанавливать завод, изготовила образцы бетона с материалами, полученными на местных месторождениях. В ближайшее время проведут его испытание на прочность.

В пострадавших от наводнения территориях необходимо построить 155 социальных объектов, защитные дамбы, объекты жилищно-коммунальной сферы, а также жильё. В тулунском микрорайоне Берёзовая Роща в ближайшее время начнёт работать ещё один подрядчик. Для ускорения строительства многоэтажных домов в микрорайоне Угольщиков принято решение о привлечении сразу нескольких компаний. По плану-графику, новое жильё нужно предоставить пострадавшим до 15 августа.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила