Р!
10 АПРЕЛЯ 2020
09 апреля 2020
08 апреля 2020

Предполагаемый виновник ДТП с троллейбусом в Братске был пьян - МВД

Тридцатитрёхлетний водитель Mercedes, который врезался в троллейбус №5 с 80 пассажирами в городе Братске Иркутской области, был пьян, сообщалось 19 февраля на сайте Муниципального управления МВД России «Братское».

Авария произошла 19 февраля в 7.30. Ранее сообщалось, что в аварии пострадал водитель иномарки.

Предварительно, водитель иномарки не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в троллейбус. В результате аварии также пострадал 26-летний пассажир Mercedes и 62-летняя пассажирка троллейбуса. Всем пострадавшим назначено лечение амбулаторно.

Водитель Mercedes привлечён к административной ответственности по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами».

Кроме того, на водителя составлены протоколы ещё двум статьям административного кодекса за отсутствие полиса автострахования и нарушение правил применения ремней безопасности. С начала года он уже дважды привлекался к ответственности за различные нарушения административного законодательства. До решения суда мужчина помещён в спецприёмник.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила