Р!
02 АПРЕЛЯ 2020
01 апреля 2020

Мэрия переселила иркутянку, в дом которой врезалась иномарка на улице Писарева

Администрация Иркутска предоставила квартиру в маневренном фонде местной жительнице Надежде Мандрыкиной, в дом которой летом 2019 года врезался автомобиль, сообщили 20 февраля ИА «ИрСити» в пресс-службе мэрии.

Инцидент произошёл в ночь на 28 августа. В жилой дом-памятник XIX века на улице Писарева, 13В врезался автомобиль. Водитель сбежал с места аварии, но был пойман полицейскими. Суд назначил ему 3 суток ареста и 100 часов исправительных работ. В январе 2020-го «Вести-Иркутск» сообщили, что Мандрыкиной отказали в очереди на жильё.

«Для временного проживания гражданке предложена отдельная благоустроенная квартира на улице Карпинской, находящаяся в маневренном фонде города. В ближайшее время Надежда Мандрыкина предоставит недостающие для полного пакета документы, и переедет в комфортные условия проживания», – цитируется в сообщении начальник департамента жилищной политики администрации города Иркутска Елена Пешкова.

Иркутянка будет жить в выделенной квартире до тех пор, пока в её собственной не проведут капитальный ремонт. В пресс-службе отметили, что мэрия собирает необходимые для этого документы.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ