Р!
25 НОЯБРЯ 2020
23 ноября 2020

Братчанин выступит на шоу «Comedy Баттл» на ТНТ

Житель города Братска Иркутской области 28-летний Никита Барановский выступит на юмористическом шоу «Comedy Баттл» на телеканале ТНТ, сообщили ИА «ИрСити» 21 февраля в пресс-службе телеканала.

Братчанин выступит в дуэте «Джек и Чан» с 22-летним Мухаммадом Мамаджоновым из Душанбе. В сообщении отмечается, что у ребят большой опыт игры в КВН. По словам молодых людей, дуэт был назван в дань уважения актёру и каскадёру Джеки Чану. Кроме того, оба парня занимались карате и рукопашным боем.

«Близкие, которые живут в Красноярске, в курсе, что я и Мухаммад участвуем в «Comedy Баттле» на ТНТ. Все рады и, конечно, нас поддерживают. [...] Считают, что это наша возможность, наш социальный лифт. А вот в Братске об эфире на ТНТ не знает никто, и для всех это будет сюрприз, на который я и рассчитываю. У меня много знакомых, которые раньше участвовали в этом шоу, а после делились опытом, рассказывали, что и как. И мы были готовы к сцене, но, конечно, на съёмках волнение всё равно присутствовало. Как без него? Результат вы увидите уже в эту пятницу. Только не судите нас строго», — цитируют в сообщении Барановского.

Выпуск с дуэтом «Джек и Чан» выйдет в эфир 21 февраля в 23.00.

Никита Барановский родился в Братске, 10 лет назад переехал в Красноярск. Сейчас братчанин занимается клубной деятельностью.

«Comedy Баттл» — российское юмористическое шоу на телеканале ТНТ. Раньше шоу делилось на две части: «Comedy Баттл. Кастинг» (ранее «Comedy Баттл. Отбор»; аналог «Смеха без правил») и «Comedy Баттл. Турнир». Шоу было в одно время посвящено памяти спортсмена Владимира Турчинского. Начиная с третьего сезона, турнир не проводится, а победитель становился резидентом передачи Comedy Club. (по шестой сезон включительно). С 2019 года победитель получает 5 миллионов рублей и имеет право заключить контракт с любым проектом ТНТ.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила