Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Убийца начальника СИЗО в Тайшете после УДО избил до смерти человека

Тайшетский городской суд приговорил 36-летнего убийцу начальника СИЗО-3 к 12 годам лишения свободы в колонии особого режима за избиение до смерти человека, сообщается 21 февраля на сайте прокуратуры Иркутской области.

Суд установил, что 1 января 2019 года в селе Талая Тайшетского района между подсудимым и 41-летним местным жителем произошёл конфликт. Во время ссоры мужчина кулаками и ногами избивал потерпевшего, причинив ему повреждения, несовместимые с жизнью.

Преступление было раскрыто по горячим следам, злоумышленник задержан сотрудниками полиции.

Ранее мужчина в 2010 году был осуждён за совершённое в июле 2009 года в составе группы убийство начальника СИЗО-3 в Тайшете. Он был приговорён к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима. В июне 2018 года по решению суда был освобождён условно-досрочно, но, спустя 6 месяцев, совершил убийство.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ