Р!
04 АПРЕЛЯ 2020
03 апреля 2020
02 апреля 2020

Кобзев заявил о возможном запрете на въезд автомобилей в Листвянку

Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 23 февраля в своём Instagram заявил о возможном запрете на въезд «сторонних автомобилей» в Листвянку.

Вчера в Листвянке проходило открытие фестиваля «Живи на Байкале». Из-за большого потока автомобилей на въезде и выезде из посёлка образовалась большая пробка.

«Что касается дороги до Листвянки, то подходить к этому вопросу нужно комплексно: не только достраивать Байкальский тракт, но и пересматривать концепцию дорожного движения и развития дорожной инфраструктуры посёлка. Возможно, вплоть до ограничения въезда сторонних автомобилей в Листвянку. Нужны пешеходные зоны, парковки, в том числе перехватывающие, удобный и экологичный общественный транспорт», — говорится в сообщении.

Он подчеркнул, что всё будет происходить с «с учётом мнения жителей Листвянки».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вернулся из Листвянки. Путь мог бы быть гораздо лучше, если бы не пришлось стоять в пробках. О том же пишут мне в комментариях и другие гости фестиваля. Если мы хотим и дальше проводить такие мероприятия, развивать туристический потенциал Иркутской области, необходимо решать вопрос в первую очередь с дорогами. Что касается дороги до Листвянки, то подходить к этому вопросу нужно комплексно: не только достраивать Байкальский тракт, но и пересматривать концепцию дорожного движения и развития дорожной инфраструктуры поселка. Возможно, вплоть до ограничения въезда сторонних автомобилей в Листвянку. Нужны пешеходные зоны, парковки, в том числе перехватывающие, удобный и экологичный общественный транспорт. Все будем делать обязательно с учетом мнения жителей Листвянки. Будем двигаться в этом направлении. #кобзевнасвязи #кобзев #игорькобзев

Публикация от  Игорь Кобзев (@kobzevnasvyazi)

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила