Р!
02 АПРЕЛЯ 2020
01 апреля 2020

Более 100 волонтёров будут работать на Чемпионате мира по хоккею с мячом в Иркутске

Более 100 волонтёров, которые будут работать на Чемпионате мира по хоккею с мячом в Иркутске, приступили к обучению, сообщили ИА «ИрСити» 24 февраля в пресс-службе правительства Иркутской области.

Среди волонтёров — студенты вузов, а также «серебряные» волонтёры (старше 50 лет) из Иркутска, Ангарска, Шелехова, Усолья-Сибирского. Все они прошли отбор для участия в проведении игр группы В.

Всего же заявки поступили более, чем от 800 добровольцев. Среди требований — знание английского языка, опыт волонтёрской работы, опыт участия в проведении крупных мероприятий.

Волонтёры будут задействованы в сопровождении иностранных делегаций и VIP-гостей, организации сервисов для болельщиков, медицинском сопровождении, навигации, работе со СМИ.

На первом занятии волонтёров познакомили со спецификой предстоящей работы. До конца февраля им предстоит полностью освоить навыки, которые потребуются во время проведения чемпионата. Те, кто достойно себя проявят при проведении игр группы В, смогут продолжить работу на чемпионате и при проведении игр группы А, которые состоятся с 29 марта по 5 апреля.

Чемпионат мира по хоккею с мячом среди мужских команд пройдёт в Иркутске в марте и апреле 2020 года. С 1 по 6 марта на стадионах «Рекорд», «Труд», «Зенит» в Иркутске и «Строитель» в Шелехове пройдут матчи группы В. В ней сыграют команды из Нидерландов, Венгрии, Чехии, Украины, Швейцарии, Японии, Латвии, Словакии, Сомали, Монголии. Вход на игры этих команд будет бесплатным.

Команды группы А будут играть в Центре по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал», который специально строят для соревнований. Его вместимость составит около 6 тысяч мест. Он станет единственным таким объектом от Урала до Дальнего Востока. Продажа билетов на матчи группы А начнётся 10 марта.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ