Р!
13 МАЯ 2021
11 мая 2021

Фирма по переработке дикоросов и ягод стала первым резидентом ТОСЭР в Тулуне

Компания «Кедр» зарегистрирована первым резидентом территории опережающего социально-экономического развития в пострадавшем от паводка городе Тулуне, сообщили ИА «ИрСити» 28 февраля в пресс-службе правительства региона.

Соответствующая запись была внесена в реестр Минэкономразвития России 27 февраля. Компания предлагает проект по расширению действующего производства по переработке дикорастущего сырья и консервированию овощей и фруктов. В рамках инвестиционного проекта предполагается создать в Тулуне предприятие по выпуску готовой продукции из кедрового ореха, замороженной и сушеной ягоды, джемов, морсов.

По информации ООО «Кедр», объём капитальных вложений в проект составит 17,9 миллиона рублей, в результате реализации проекта будет создано 10 новых рабочих мест.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Десять новых рабочих мест. И кто они, эти рабочие? Директор, зам, главный бухгалтер, охранники, водители. Вы уж не стесняйтесь, так и пишите-очередной распил бюджета