Р!
05 АПРЕЛЯ 2020
04 апреля 2020
03 апреля 2020

Испанский путешественник, едущий из Магадана в Иркутск на велосипеде, добрался до Улан-Удэ

Велосипедист из Испании Хосе Андрес Абьян Пахарес, которой в декабре 2019 года начал заезд из Магадана в Иркутск, добрался до Улан-Удэ. Об этом он сообщил 27 февраля в своём YouTube-канале.

До этого Пахарес преодолел около 700 километров на поезде до станции Невер в Амурской области, чтобы завершить своё путешествие до 18 марта. В этот день у испанца истекает виза.

24 февраля Пахарес выложил видео с геометкой села Мухоршибирь в Республике Бурятия. Он рассказал, что погода становится менее суровой, температура держится в районе минус 20 градусов. Кроме того, испанец отметил, что дороги становятся чище, поэтому он планирует преодолевать до 100 километров пути ежедневно.

27 февраля Хосе Пахарес загрузил на свой канал два видео. На одном из них он запечатлел себя на фоне памятника Ленину в Улан-Удэ. «Я приехал в Улан-Удэ и, как это могло быть иначе, пришёл [на площадь Советов – ред.], чтобы увидеть голову Ленина. Хотя есть такие люди, которые говорят, что это на самом деле Сталин, ха-ха-ха», – подписал это видео испанец.

Своё путешествие испанец начал из Магадана 27 декабря. Он планирует к 20 марта добраться до пункта назначения. Всего ему придётся преодолеть более 5 тысяч километров. В пути останавливался несколько раз: из-за поломки велосипеда на участке между якутскими сёлами Артык и Усть-Нера, чтобы побывать на Полюсе холода в Оймяконе, а также из-за лопнувшего колеса.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ