Р!
07 МАРТА 2021

Полковник из Брянской области назначен главой ГУФСИН по Приангарью

Полковник внутренней службы Леонид Сагалаков, который занимал должность начальника УФСИН по Брянской области, назначен на пост главы ГУФСИН по Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 6 марта в пресс-службе ведомства.

Ранее пост начальника ГУФСИН по Иркутской области занимал Анатолий Киланов. Как отметили в пресс-службе ведомства, он был освобождён от должности по указу президента России Владимира Путина в 2018 году. До назначения Сагалакова врио руководителя ГУФСИН Приангарья был Игорь Кислицын.

Леониду Сагалакову 50 лет, родился в Красноярском крае. В 1994 году окончил Красноярский государственный педуниверситет по специальности «Обеспечение безопасности, жизнедеятельности и физическое воспитание», в 2010 году окончил Хакасский госуниверситет имени Катанова по специальности «Юриспруденция».

Службу в уголовно-исполнительной системе начал в августе 1994 года. В УИС Республики Хакасия занимал должности начальника единого помещения камерного типа ИК-35, заместителя начальника колонии по воспитательной работе ИК-35, начальника оперативного отдела УИН, начальника ИК-33, заместителя начальника УФСИН России по Республике Хакасия. В октябре 2017 года назначен на должность начальника УФСИН России по Брянской области.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ