Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

Незавершённый дом на Сергеева в Иркутске достроят до конца 2021-го по поручению Кобзева

Незавершённый многоэтажный жилой дом на улице Сергеева, 3 в Иркутске возведут до конца 2021 года по поручению врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе регионального правительства.

В феврале Кобзев побывал на замороженной стройке и заявил, что до 1 сентября 2020 года власти получат финансирование на достройку дома.

По проекту дом на улице Сергеева состоит из четырёх десятиэтажных блок-секций. Две из них находятся в высокой степени готовности, там уже живут 27 семей. Третья возведена частично, к строительству четвёртой даже не приступали.

Как отмечается в сообщении, основной вопрос, который сейчас стоит перед властями – банкротство застройщика – компании «БазисСтройИнвест», начавшей строительство дома в 2006 году. Стройка фактически остановилась в 2011 году.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кобзев, даст денег? Или пока только, поручил?