Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021
Всё о Байкале

Сергей Зверев поблагодарил иркутян за поддержку в «борьбе за Байкал»

Уроженец Иркутской области, стилист Сергей Зверев 8 марта во время своего концерта в торгово-развлекательном комплексе «Модный квартал» в Иркутске поблагодарил жителей области за поддержку в «борьбе за Байкал», сообщает корреспондент ИА «ИрСити», присутствовавший на концерте.

«Спасибо вам большое за поддержку репостами постов, где я с плакатом «Спаси Байкал». Байкал нас сплотил. Мы подружились, понимаем друг друга, помогаем друг другу», — сказал Зверев во время выступления.

Он также отметил, что общими усилиями «мы победим в борьбе за Байкал».

Сегодня в ТРК «Модный квартал» проходит розыгрыш призов среди покупателей. На мероприятие был приглашён Сергей Зверев, который выступил с 2-часовым концертом.

В марте 2019 года Сергей Зверев провёл возле Кремля одиночный пикет против строительства завода по розливу воды в посёлке Култук. В мае суд оштрафовал его за это на 15 тысяч рублей. В июне Мосгорсуд снизил штраф Звереву до 10 тысяч рублей. Шоумен заявил о намерении добиться полной отмены наказания.

В конце 2018-го – начале 2019-го возведение завода по розливу воды в Култуке вызвало массовые протесты в Иркутской области. В марте суд признал строительство завода незаконным. В июне фирма «АкваСиб», строившая завод, пыталась доказать законность положительного заключения экспертизы и разрешения на строительство завода, но снова проиграла суд.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ