Р!
07 АВГУСТА 2020
05 августа 2020
04 августа 2020
Всё о Байкале

Сергей Зверев поблагодарил иркутян за поддержку в «борьбе за Байкал»

Уроженец Иркутской области, стилист Сергей Зверев 8 марта во время своего концерта в торгово-развлекательном комплексе «Модный квартал» в Иркутске поблагодарил жителей области за поддержку в «борьбе за Байкал», сообщает корреспондент ИА «ИрСити», присутствовавший на концерте.

«Спасибо вам большое за поддержку репостами постов, где я с плакатом «Спаси Байкал». Байкал нас сплотил. Мы подружились, понимаем друг друга, помогаем друг другу», — сказал Зверев во время выступления.

Он также отметил, что общими усилиями «мы победим в борьбе за Байкал».

Сегодня в ТРК «Модный квартал» проходит розыгрыш призов среди покупателей. На мероприятие был приглашён Сергей Зверев, который выступил с 2-часовым концертом.

В марте 2019 года Сергей Зверев провёл возле Кремля одиночный пикет против строительства завода по розливу воды в посёлке Култук. В мае суд оштрафовал его за это на 15 тысяч рублей. В июне Мосгорсуд снизил штраф Звереву до 10 тысяч рублей. Шоумен заявил о намерении добиться полной отмены наказания.

В конце 2018-го – начале 2019-го возведение завода по розливу воды в Култуке вызвало массовые протесты в Иркутской области. В марте суд признал строительство завода незаконным. В июне фирма «АкваСиб», строившая завод, пыталась доказать законность положительного заключения экспертизы и разрешения на строительство завода, но снова проиграла суд.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила