Р!
12 ИЮЛЯ 2020
10 июля 2020
09 июля 2020
Всё о Байкале

Туристы включили Байкал в ТОП-5 мест для отдыха весной

Озеро Байкал вошло в пятёрку лучших курортов России для отдыха весной, сообщили ИА «ИрСити» 10 марта в пресс-службе туристического портала «ТурСтат», проводившего опрос.

В первую десятку курортов России для отдыха весной вошли горный курорт «Роза Хутор» в Сочи, Ялта в Крыму, курорты Московской области, Байкал в Иркутской области и Бурятии, курорт Красная Поляна в Сочи, курорты Ленинградской области, курорты Кавказских Минеральных Вод в Ставрополье, город-курорт Белокуриха в Алтайском крае, Банное в Башкирии и балтийский курорт Светлогорск в Калининградской области.

По данным «ТурСтата», за курорт «Роза Хутор» в Сочи как лучший для отдыха весной отдали 20% голосов, за Ялту — 18%, за курорты Подмосковья — 12%, за Байкал — 11%, за курорт Красная Поляна — 8%, за курорты Ленобласти — 6%, за курорты КМВ, Белокуриху и Банное — по 5% и за Светлогорск — 4%.

Рейтинг составлен по результатам интернет-опроса более 10 тысяч посетителей портала в марте этого года.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да ну вас. Люди ездят во Вьетнам, Тайланд, Турцию. Даже не нищеброды, патриоты, ездят за границу. Нах ваш Байкал, никому не нужен. $ сделают по 100 рублей, вообще никуда ездить не будете