Р!
17 ЯНВАРЯ 2021
16 января 2021
15 января 2021
14 января 2021

Двух братчан осудили за производство синтетических наркотиков в гараже

Братский городской суд признал двух местных жителей виновными в производстве синтетических наркотиков в крупном размере в одном из гаражно-строительных кооперативов, сообщается 11 марта на сайте региональной прокуратуры.

В суде установлено, что двое безработных жителей Братска с февраля по май 2019 года изготавливали наркотики. 27-летний подсудимый находил оборудование и необходимые химические вещества, а 42-летний в специально оборудованном гаражном боксе, используя необходимые химические реактивы и прекурсоры, незаконно изготовил синтетическое наркотическое средство массой 53,17 грамма.

Преступную деятельность группы пресекли 15 мая 2019 года, произведённое наркотическое средство, производственное оборудование, химические вещества изъяты.

На суде оба мужчины свою вину признали в полном объёме, способствовали раскрытию преступления. В зависимости от роли каждого суд приговорил братчан к 7 годам и 8 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ