Р!
07 АВГУСТА 2020
06 августа 2020
05 августа 2020

34-летний риелтор в Ангарске получил 4 года колонии за мошенничество на 6 млн р.

Ангарский городской суд приговорил 34-летнего риелтора к 4 года годам колонии общего режима за мошенничество на 6 миллиона рублей, сообщается 11 марта на сайте прокуратуры Иркутской области.

Мужчина признан виновным в совершении 59 мошенничеств и двух мошенничеств с маткапиталом. «В суде установлено, что в 2017 году, работая риелтором, подсудимый в соучастии с владелицами материнских (семейных) капиталов, представил в Пенсионный фонд России фиктивные документы, на основании которых были получены денежные средства и, вопреки требованиям закона, обналичены», — говорится в сообщении.

В 2018 году осуждённый сообщал своим друзьям и знакомым о необходимости вложения денег в выгодные объекты недвижимости, обещая им процент после перепродажи. После получения денег он уехал в Крым, где и был задержан. Общее число пострадавших по уголовному делу составило 21 человек.

При рассмотрении уголовного дела подсудимый вину признал в полном объёме. Приговор на момент публикации новости не вступил в законную силу.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ