Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Фестиваль в честь 6-й годовщины присоединения Крыма отменили в Иркутске из-за коронавируса

Фестиваль «Крымская весна», приуроченный к шестой годовщине присоединения Крыма, отменили в Иркутске из-за угрозы распространения коронавируса, сообщили ИА «ИрСити» 11 марта в пресс-службе правительства Иркутской области.

Фестиваль был запланирован на 15 марта. На нём планировалось разыграть три сертификата на поездку в Крым.

По информации ТАСС, аналогичные фестивали отменили в Красноярске, Новосибирске, Омске, Томске, Барнауле и Горно-Алтайске.

Отмечается, что сейчас в Иркутской области эпидемиологическая ситуация стабильная, случаев заражения коронавирусом не зарегистрировано. На базе Иркутского научно-исследовательского противочумного института и центра гигиены и эпидемиологии проведено более 2 тысячи лабораторных исследований на наличие РНК коронавируса.

Кроме того, подчёркивается, что в аэропорту Иркутска приняты дополнительные санитарные меры — пассажиров, пребывающих из неблагополучных регионов по коронавирусу, проверяют с использованием тепловизоров.

Вспышка пневмонии в китайском городе Ухань (провинция Хубэй) началась в середине декабря 2019 года, возбудителем стал ранее неизвестный коронавирус. Всего в мире насчитывается более 119 тысяч заражённых, погибло 4,3 тысячи человек, выздоровело 66,4 тысячи. Больше всего заразившихся в Китае — 80,7 тысячи человек, Италии — 10,1 тысячи, Иране — 8 тысяч.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила