Р!
11 ИЮЛЯ 2020
09 июля 2020

Полиция разыскивает 17-летнего школьника в Усть-Илимске, ушедшего с турбазы

Полиция разыскивает в Усть-Илимске 17-летнего школьника Романа Морозова, который поехал в другом на рыбалку на турбазу и пропал, сообщается 12 марта на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Парень уехал на турбазу со своим 21-летним другом 7 марта, они планировали вернуться через 4 дня. 11 марта товарищ позвонил матери школьника, чтобы уточнить, вернулся ли он домой, так как Морозов ушёл в турбазы раньше. Женщине не удалось связаться с сыном, и она обратилась в полицию.

«На поиски школьника немедленно были ориентированы наружные наряды полиции, сотрудники по делам несовершеннолетних и оперативники уголовного розыска. В поисковую группу входят более 20 сотрудников полиции, среди которых кинологи с собаками. К розыску также подключились волонтёры и сотрудники МЧС. Разыскники разделились на группы, и, с помощью снегоходов и катера, обследуют возможные маршруты движения подростка2, — говорится в сообщении.

Морозову на вид 17-18 лет, рост – 170 сантиметров, у него худощавое телосложение, тёмно-русые волосы, карие глаза. Он был одет в синюю вязаную шапку, чёрную осеннюю куртку с капюшоном, чёрные джинсы, бордовые джемпер, чёрные зимние кроссовки.

Полицейские также устанавливают круг знакомых пропавшего подростка, опрашивают родственников и друзей.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ