Р!
04 АВГУСТА 2021
03 августа 2021
02 августа 2021

«Рен ТВ» сообщило об обысках в доме и кабинете заммэра Иркутска

Телеканал «Рен ТВ» 12 марта без ссылки на источник сообщил об обысках в доме и кабинете заместителя мэра Иркутска.

«Сотрудники СК пришли в кабинет чиновницы и осмотрели документы, которые там находятся. Сама заместитель мэра города на рабочем месте не появлялась. Также были проведены обыски у неё дома, в результате чего она была задержана. Её подозревают в превышении должностных полномочий», — говорится в сообщении.

«Рен ТВ» не уточняет, о каком заммэра идёт речь. Как сообщает ИА «Иркутскмедиа» со ссылкой на анонимный источник, это глава Ленинского округа Татьяна Жичина.

В пресс-службе мэрии Иркутска ИА «ИрСити» не стали комментировать информацию, заявив, что «вся информация у правоохранительных органов». В пресс-службе региональных управлений полиции и Следственного комитета на момент публикации новости не удалось получить комментарий.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ