Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2020
20 сентября 2020
19 сентября 2020
18 сентября 2020

Авиакомпании вернут деньги организаторам перенесённого ЧМ по хоккею с мячом в Иркутске

Организаторы Чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске, который был перенесён на октябрь из-за распространения коронавируса, смогут вернуть деньги за авиабилеты для участников турнира, сообщало 13 марта РИА Новости со ссылкой на руководителя дирекции по проведению соревнования Владимира Матиенко.

Турнир должен был пройти в Иркутске с 29 марта по 5 апреля в Центре по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал». Точные сроки проведения соревнований не называются.

«Вопрос практически решён положительно. Мы успеваем по срокам вернуть деньги без штрафных санкций. Если турнир отменили на следующей неделе, то мы потеряли бы часть денег», – цитируют в сообщении Матиенко.

Он также отметил, что решение о переносе турнира было правильным, поскольку если бы организаторы стали проводить игры без зрителей, болельщики бы этого им не простили.

Вспышка пневмонии в китайском городе Ухань (провинция Хубэй) началась в середине декабря 2019 года, возбудителем стал ранее неизвестный коронавирус. В Китае на сегодня им заразились более 80,5 тысячи человек, умерло – 3 тысячи. В Европе самое большое число заражений зарегистрировано в Италии – 4,6 тысячи случаев, погибло 197 человек. В России на сегодня сообщается о 13 случаях заражения. Полный запрет на въезд граждан КНР действует с 20 февраля.

Чемпионат мира по хоккею с мячом 2020 года разделён на два этапа. Первый проходил с 1 по 6 марта, в нём участвовали команды группы В. Победителем соревнований стала сборная Венгрии, получившая право в 2021 году принять участие в Чемпионате мира в Сыктывкаре в группе сильнейших команд мира.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила